Зрелище
Тот от дизеля бежал.
Лес там редкий, виден просто.
И восторг меня обжал.
Есть, жива пока природа!
Хоть хозяин-человек
сводит лес там год от года
без посадки, как в набег.
Разрастаются малины
и брусники урожай!
В мае есть строчки, великий
способ взять, соображай!
Лось живой дал удивление
всех соседей, кто в пути.
Рядом с дизелем в движении
мимо лось сумел пройти.
Свидетельство о публикации №121092303138