не каждому дано

Ах метла моя волшебная метла
Хвалю
      отлично метла сработала
Выгнала таки нишу со двора
А ты малышка давеча зачем спрашивала …

Так
Не место парфюмерной нише
Свету и Любви
Не место творениям мастеров и гениев
в подвале быть по подвалам шастать
Собственно что и требовалось доказать
По прошествии энного количества времени


Всё зависит от колокольни высоты
Всегда говорю
          пишу 
               озвучиваю
От Высоты полёта в безбрежную неба высь
    и на окружающий мир угла зрения
А коли чадра на глазах и беруши в ухах
Ничегошеньки то не увидать
акромя  своего носа да плетня …

Какие ж вы феи —девочки ?
У Светлых Фей
Иные предназначения …
 
Вы просто тетеньки
продающие парфюм по хорошей цене в социальных сетях
И к волшебству и магии
К волшебникам не имеете никакого отношения .

Не падайте духом верьте в свет своих звёзд
Этот Свет —Ангелы для вас зажигают
Под мурлыканье Чеширского кота
Светлая Фея так сладко засыпает …

Когда мирское отойдёт на второй план
И ЭГО перестанет выпячиваться
Лишь тогда возможен ДУХОВНЫЙ рост
И духовного просветление …
В высшие сферы восхождение …

Любви вам земляне .
Терпения веры и любви .
Желает Светлая Фея

Каждая Душа проходит уроки свои
Но в основной своей массе
Это Уроки Любви
На Веру уроки
          О  Любви и Прощении …

23.09.2021.


Рецензии