Интересная троица

Бабушка, дочка и внучка
едут вблизи в сапогах.
Им воскресенье - случай!
Лес посетить, помогать.

Клюквы набрать иль брусники.
Выйдет нарезать грибов.
В них оптимизм есть великий.
Страх им почти не знаком.

Дальняя наша дорога,
бдительность больше, чем час.
Их не пугает немного.
Есть электричка у нас.

Вот, возвращаясь обратно,
вижу в вагоне вновь трёх.
Их результаты приятны.
И между нами вновь трёп.


Рецензии