ПИР ЧУМЫ
Шестерёнки в груди хрустят.
Эта сущность со мною слилась,
Её мысли в висках стучат.
Вдруг глаза стали видеть в сером,
Пенье птиц превратилось в гул,
Чёрным стало, что было белым,
Добродетель во мне уснул.
Мир безликих, за чёрной маской.
Наших душ кто-то слышит стон?!
Под прицелом кровавой ласки
И в патроннике есть патрон.
Говорят, что на всех не хватит!
Слишком много уж стало «их».
Все стрелки по счетам заплатят!
В мире «том» нет для «них» «своих».
Мы вчера ещё были братья,
А сегодня ты – «не привит».
Сатанинская пляшет свадьба,
Пир чумы! Пусть нас Бог хранит…
23.09.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121092303085