Великий зов борьбы

ВСТАВАЙ ПОЭТ РОССИИ ЗА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ СВОЮ!!!ТЕБЯ ТРУБА В ПОХОД ЗОВЁТ!!!ПОГИБНИ ТЫ В БОЮ НЕРАВНОМ,НО ЦЕНОЙ СВОЕЙ СМЕРТИ ЗАЩИТИ ЕЁ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕРЖАВЫ!!!


Рецензии