Осенний луч
Что-то в Небыли, что-то в Были.
Ветер звёзды в руках несёт —
Предрассветные, золотые!
Тут ведь, как загадать суметь —
Если в небе лучом от солнца,
В рыжем контуре вспыхнет медь!
Всё загаданное исполнится!
Пусть всё сбудется так как хочется!
Небывает сотрёт все «не»!
Ну, а Счастье, снимая прочее,
Увеличит себя. Вдвойне!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121092303015