Мне хотелось

 «А мне тепла немного не хватило...» (Татьяна Гаврилова-Молчанова)
http://stihi.ru/2021/09/14/3103



Бабье лето загуляло,
(Кавалеров, видно - море)
Нет его ни в листьях алых,
Ни в дождливом коридоре.

Мне хотелось, чтоб июли
Были в 10 раз почаще.
Не реветь чтоб бедной Юле
Посреди кленовой чащи.

Августейшим утром ранним
Чтоб ловила наслажденье,
Чтоб в её оконной раме
Был чудесный - лучший день, и

Чтоб для всех девчонок классных,
Мадемуазелей и старушек
День готовил только ласки,
Шоколадки и ватрушки.

Чтобы день был свеж и тёпл,
Как румяность чудо-сдобы.
Марки, Сашки, Славы, Стёпы,
И Серёжки, Мишки чтобы

Для своих девчонок самых
Были крепкою опорой,
Поедали их глазами,
И не стали чтобы спорить.

... Вобщем, лето - это чётко!
Это - солнце и свобода.
Хорошо, что есть девчонки
И в любое время года!))


Рецензии
Хорошо, что есть девчонки
И мальчишки Мишки, Борьки
В лето бабье - бабы звонки
Те, кто - вечные девчонки

С улыбкой.

Геннадий Давыдов 3   23.09.2021 14:58     Заявить о нарушении
Хорошо, что есть Геннадий,
Мне как раз его и надо.
Потому что эти Генки
В помощь мне - писать нетленки))

***
Вы мне на фото сразу понравились)
Ракурс замечательный))
Спасибо, Гена🌹

Спасибо,

Юлия Бошарова   23.09.2021 18:12   Заявить о нарушении