Безграничность неба

Безграничность неба
заберёт тоску,
Растворит в пространстве
Грусть и суету
И запахнет светом.
Даже в мерзкий день
Обернётся смехом,
Если рассмотреть
Всю ничтожность страхов,
Весь поток потерь,
Просто верить надо
В доброту небес.
Безграничность неба
Заберёт всю суету,
Растворив в пространстве
Жизнь, как пыль, и потому
Пусть останется лишь важным
То, что в вечность перейдёт:
Доброта, любовь и даже
Сердце верно-тёплое твоё.

8.1.2019


Рецензии