Черновик аленький...

Жил - был художник
В цвету
Домик один он имел
В голос
Актрису любил
Ту, что любила
Цветы.

Милион милион
Милион алых роз
Из ок на, ты в окне
Мы в ок но, видишь да))
Кто влюблён, кто влюблён
Кто влюблён, вник всерьёз
Свою жизнь для тебя
Превратил в цветок.

Милион , милый он
Милый мой алых зорь
Я в ок ну, ты в ок не
Мы в ок но, видишь ты
Кто влюблён, он влюблён
Ты влюблён и всерьёз
Ты цветок, он цветком
Мы свет оком 
Превратим в зарю. 


В конце сказка "Аленький цветочик "
По смыслу подойдёт))))

 


Рецензии