Словесный портрет

Энергичный, динамичный, 
демоничный Президент.
Поведением практичный
в каждый избранный момент.
 
Он сегодня поздравляет
олимпийцев, через день
в Пермь сочувствием вещает
о трагической судьбе.
 
Думы выбора отметил
в изоляцию ушёл,
и на вызовы ответил,
Байдену ответ нашел.
 
Он рекорд побил свой личный
по движению по стране.
Самочувствием отличным
лишь отчасти отстранен.


Рецензии