На лавке

На лавке.

Присяду на сырую лавку
В осеннем парке вечерком.
Сентябрь, и немного зябко,
Глаза закрыты козырьком.

Всего минуты прибываю,
Но осень в сердце глубоко.
На лавке чистоту вдыхаю;
И средь дождя не тяжело.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии