Не грусти
Горькой памяти след заболевшей души.
А такой, как была, нет тебя и не будет,
Ты себя не зови и себя не ищи.
Плачет, рвётся душа, так нужна ей свобода.
Тело сковано и тяжёл каждый шаг.
Но я с этим живу, буду жить и, как прежде,
Бой с судьбой не проигран, ты слышишь-
Вот так!
Бьёт на отмашь судьба, не щадя, не жалея,
Отнимая всё то, чем я раньше жила,
И пока я жива - об одном сожалею:
Что пока остаётся сильнее судьба.
Вытри слезы и стой до последнего вдоха.
Бить не можешь - удары судьбы отражай.
Жизнь чертовски, мой друг,хороша и с подвохом,
Но не все ещё знают, как стонет душа.
Свидетельство о публикации №121092302881