С моей, что-то стало, памятью...

С моей, что-то стало, памятью,
Не пойму, что такое — со мной?!
Множил раньше — три, с пятью
И корень, находил не простой…

С лёгкостью, решал интегралы
И свободно писал алгоритмы…
И в вечности — искал я начала
И слушал Космоса — ритмы…

Изучал основы, физики кванта -
Фотон и частицу в суперпозиции.
Читал философию — Э. Канта
И запоминал незнакомые лица…

Читал стихи известных поэтов
- Прямо со сцены, и в слух…
И на гастроли — зимою и летом
И в день выступлений, более двух.

А сейчас — позабыты заслуги
И память стала меня подводить…
Не помогают гантели мне, други,
Не могу, десять на два разделить…


Рецензии