Благодарим неблагодарных

   ***
Благодарим неблагодарных,
Они подвигли нас осмыслить,
Сколь мощен Дух наш лучезарный,
Какие нам доступны выси,
Когда, ничтоже усумняшесь,
Творим добро рукой и Сердцем,
Являясь мудрым землепашцем
И благодарным Жизни сеятелем
Могучих зёрен Красоты,
Не ждущим славы иль награды,
Лишь жаждущим, чтоб проросли
Её цветы, Любви усладу
Несли и в Души, и в умы
Зреть возжелающих прекрасное,
Низвергших самость - цепи тьмы,
Стремящих путь во Света Царствие!
    ***


Рецензии