Пишу тебе, зачем?! Не знаю... Я ничего не понимаю
Я ничего не понимаю...
Не было у нас разлук,
Так как и встречи не бывало...
Не смыкали наших рук,
И сердца в такт не стучали...
Много это, или мало,
А любви ведь не хватало...
Ты шлёшь картиночку, люблю,
И я тебе чего-то шлю...
Спасибо милый...Как красиво...
Я отвечаю так игриво...
Слёзы навернулись на глаза...
Почему я такая не счастливая?!
Мимо любовь, мимо мечта...
Лучше бы была я не красивая!
Всё же пишу, зачем не знаю,
Смеёшься ты, а может плачешь?!
Я ничего не понимаю...
Что это значит?!...
Да, тебя я б целовала,
Только не было начала...
Как и не было конца...
Только ВРЕМЕНИ река
Всё текла, текла, текла...
А любовь звала, влекла...
Понял ты...я понимала...
Нет ей конца...и нет начала...
Свидетельство о публикации №121092302782