Парацетамол!
Но стало очень страшно жить
Куда идём,какой дорогой?
И ничего не изменить!
Едим "отраву", пьем"паленку"
В большой цене даже "дерьмо"
И за деньгами вечно гонка
Не жизнь,а ужасов кино!
И друг петрович стал меняться!
Он пара-цета-мол!Стал утром пить!
И я подумал может статься
В саду начнёт листву курить!
И стали вирусы другие !
Уже быстрей приходит смерть
Есть люди в чёрном,есть чужие
Мы стали это всё иметь!
Зато у всех- автомобили!
Петрович тоже вот купил
Как у сосо,павлиашвили!
Французской марки,отхватил!
Жить стали лучше " имидж" в моде
Все стали ездить - "кутерьма "!
Пешком уже почти не ходят
Автомобилей стала - тьма!
А может быть так нам и надо!
Отравлен воздух! Не беда
И солнце нам уже не в радость
И "мертвая " ,вкусней вода!
Пока живём,и слава Богу!
Но чтоб автомобиль купить
Всем пара-цета-мол немного
Советует петрович пить!
Советует петрович пить
Свидетельство о публикации №121092302748