Бездействие
у меня закончился.
И я теперь в периоде бездействия живу.
Когда и как моё бездействие в жизни моей проторится?
Ответа на вопрос не нахожу.
В прошлом события влекли и волновали.
Я словом отвечала на каждое из них.
Используя слова/как средство/чтобы их дорисовали.
Я выражала ими то,что было нужно
через простой,экономичный речи стиль.
Свидетельство о публикации №121092302707