Бабье лето...
Отгорело красками зарниц,
И на юг по небу оголтело,
С криками несутся стаи птиц.
Потемнела гладь воды, нахмурясь,
Провожая тени верениц,
Солнце в облаках прищурясь,
Жмурится от пёрышек жар-птиц,
Что на склонах гор уже рыжеют,
Проклиная скоротечность дней,
Бабий век,как будто лотерея,
С каждым годом проигрыш больней.
Свидетельство о публикации №121092302703
Владимир Бакатин 25.01.2024 07:34 Заявить о нарушении