Голуби вы мои друзья
только вас на улице лишь встречаю я.
Хлеба набросаю, кошек прогоню,
осень золотая я тебя люблю.
Нежатся здесь голуби в солнечных лучах,
солнышко сияет пусть нам радостно сейчас.
Посмотрю на небо я счастливо вздохну,
от чего так радостно я только не пойму.
Это все наверное, все что в душе мой рай.
Ты Всевышний Боже душу воскрешай.
Пусть летают голуби и кормятся из рук,
душу горемычную избавят пусть от мук.
Свидетельство о публикации №121092302683