Наважденье...
Скользнул, как призрак, чёрный экипаж.
А в нём красавица в гламур одета, -
Сердечной тайны, изысканный мираж.
Прекрасная, как ночи дочь, креолка,
В тлетворном свете восхищённых фраз,
Притягивает взгляды незнакомка,
Волшебным блеском чёрных глаз.
Волнует грешной страстью губ,
Зовущей, упоительной улыбкой,
Изгибом дивным утончённых рук,
И может быть надеждой зыбкой.
Колышет ветер перья шляпки,
Румянит страстью бледность щёк,
И нежно кутает в туманах зябких,
Игривость чувств, как дивный шёлк.
А может, это только наважденье,
В муаре нежном Питерских дождей.
Души ранимой чудное виденье,
В туманах жёлтых Невских фонарей.
Но вот исчезло страсти озаренье,
В манящих бликах золотых свечей.
Как призрак дорогого сновиденья,
В объятьях белых Питерских ночей.
Свидетельство о публикации №121092302652
...предлагаю встретиться когда будешь в Москве...помню о делах...
...здоровья...ночью выезжаю в область...
Садов Александр 15.06.2022 18:48 Заявить о нарушении
Счастливой поездки!
Валентина Батрамеева 16.06.2022 13:40 Заявить о нарушении
....извини засыпаю...
Садов Александр 17.06.2022 06:23 Заявить о нарушении