Негативная ситуация
За собою сжигают мосты...
В результате тревожных раздумий
Исчезают былые мечты.
Мы - заложники чьих-то амбиций,
Конъюнктурный порядок таков,
А утрата гражданских позиций
Превращает сограждан в рабов.
30.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092300263