Обесточен

Мы – единой цепи звенья.
Меня сотрясает разрядом
Даже без прикосновенья,
Просто, если ты рядом.
Свергну я самого черта!
Но… теперь даже вдоль обочин
Гаснет свет, и дорога стерта.
Цель исчезла. Я обесточен.


Рецензии