игра цвета

ждите белого медведя
ибо белый золотой
от заката не приедет
льдины нету никакой

я не говорю про айсберг
плоскодонной льдины нет
не приедет белый фраер
рыжий будет на обед

а вот белого к обеду
рыжему и подадут
ибо в Арктике всё лето
белые всё дохнут тут

ибо белого к обеду
ибо рыжему жуку
белый золотой раздетый
красный костный и ку-ку


Рецензии