Проницание в Суть

Кто то работает поваром
Кто то работает доктором
Кто то пришёл в полицию
А некто встал в позицию
"Мене, текел, фарес"
Мерою, числом и весом
Не поднимай вверх палец
Живи своим интересом!
Дерзай постичь лучшее
Что есть в двух мирах
Душу свою не мучая
Ты, лишь персть и прах!
Мерою, весом, числом
Устроил Творец Бытие
Диким не стой ослом
Всё что есть не твое!
Великого Совета Ангел
Контролирует жизни ток
Чтение глав Евангелий
Самый важный урок!
Не будет шельмования
Имя на цифру не меняй
Вникай в Богопознание
С этим ключом в Рай!


Рецензии