Регламент земная жизнь!

Нам медицина и кукушка
Года и радость подают!
Антитоксины-кладовушки
Самораспады достают!

Мы забываем, кто нас сделал,
Не знаем, не узнаем как.
Переживаем - недоделал...
Страдаем, наверняка!

Пустая голова, со звоном,
Уверенная в правоте,
Взлетая, с озорством, грифоном -
Растерянно - на животе!
Cвидетельство о публикации 610916 © .ПЕГАС 23.09.21 10:09


Рецензии