Мечтает каждый о подарках

Мечтает каждый о подарках,
Их получить, – конечно рад!
От них – улыбка светит ярко,
Гордость, – достоин был наград!

Подарок дорог от кого-то,
Когда от всей доброй души!
Хочется ценное бы что-то,
Но с каждым дарящим – дружи!

Каждый подарок – что-то стоит,
Но не цена его важна, –
К тебе внимание какое,
Любовь, бывает, как нежна!


Рецензии