Частушка Ставь маманя самовар

Ставь маманя самовар
Гостя я представлю вам.
Дружим с ним уже давно
В ЗАГС позвал меня ужо.

Вам до поры не говорила
Сюрприз вам сделать я
Решила. Испеки ватрушек нам.
Его любимая еда.


Рецензии