Чары. За очаровывающейся!

   За Тобою, очаровывающейся необычностью
Восхитительных скульптур всех веков,
Я слышу красоту Твоих шагов,
Нет их изящнее: их слышать я желаю все  –  в изяществе веков! -
Шаги любви, я ими наслаждаюсь,
С ними я навеки быть готов!


Рецензии