здоровое питание

людям пища молоко
не для твердой пищи
нарожали то быков
вокремлемытищах

человек и камень ест
этот очень взрослый
разве где-нибудь и есть
в удалении звёздном

разве где-то под водой
во илу ли в иле
где к нему на водопой
звёзды приходили

где к нему ползёт змея
и слетает ворон
только голубю нельзя
и овче зазорно

ибо взрослый оных ест
ибо век Иуды
на дворе опять же есть
нет Христа покуда


Рецензии