газ-24 газ в Европе 23. 09. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЕВРОПА
БОРЕТСЯ
с ЗАВИСИМОСТЬЮ
от РОССИЙСКОГО
ГАЗА
ТРЕБУЯ
от РОССИИ
ПОСТАВЛЯТЬ
в ЕВРОПУ
БОЛЬШЕ
РОССИЙСКОГО
ГАЗА
.
.
.
23.09.2021г.  11-01
.
.
.
.
СТРЕМЯСЬ
ОТКАЗАТЬСЯ
от РОССИЙСКОГО
ГАЗА
ЕВРОПА
ДОБРОВОЛЬНА
ОТКАЗАЛАСЬ
от ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ДОЛГОСРОЧНЫХ
ПОСТАВОК
ГАЗА
.
РОССИЯ
ИСПОЛНЯЯ
ВСЕ
РАНЕЕ
ПРИНЯТЫЕ
РОССИЕЙ
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА\ДОГОВОРА
НО
ЕВРОПА
ОБВИНЯЕТ
РОССИЮ
в том
что
РОССИЯ
УМЕНЬШИЛА
ПОСТАВКИ
ГАЗА
в ЕВРОПУ
хотя
РОССИЯ
УВЕЛИЧИЛА
ПОСТАВКИ
ГАЗА
в ЕВРОПУ...
.
.
.
23.09.2021г.  11-05
.
.
.
.
ЕВРОПА
по СВОЕЙ
ИНИЦИАТИВЕ
ОТКАЗАЛАСЬ
от ДОЛГОСРОЧНЫХ
ДОГОВОРОВ
на\по ПОСТАВКЕ
ГАЗА
из РОССИИ
.
ЕВРОПА
САМА
ПЕРЕШЛА
на КРАТКОСРОЧНЫЕ
ДОГОВОРА
на\по ПОСТАВКАМ
ГАЗА
из РОССИИ
.
РОССИЯ
ПРОИГРАВ
ЕВРОПЕЙСКИЕ
СУДЫ
.
РОССИЯ
ПРИНЯЛА
ВЫБРАННЫЙ
ЕВРОПОЙ
СПОСОБ
КРАТКОВРЕМЕННЫХ
ДОГОВОРОВ
при ПОСТАВКЕ
РОССИЙСКОГО
ГАЗА
в ЕВРОПУ
.
.
ЕВРОПА
ОБВИНЯЕТ
РОССИЮ
что
именно
из-за
РОССИИ
в ЕВРОПЕ
НЕХВАТКА
ГАЗА
и
ОЧЕНЬ
ВЫСОКИЕ
ЦЕНЫ
на ГАЗ
.
...
.
.
.
23.09.2021г.  11-12
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1206 - Оглавление - 68 ГАЗ 24. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии