Большое, мощное вращалось...
безостановочно гудело,
его поверхность содрогалась,
то освещалась, то чернела.
Местами глянцевая кожа
от напряжения бледнела,
боль выкликания « О, Боже!»,
когда поверхность стекленела.
Небесный сказ грозил «Ну, что же!»
не прекращаемому рвенью
перемолоть и уничтожить
коровку Божию с растеньем,
первооснову расцветанья,
неумолимость жить хотенье,
недопустимость причитанья,
когда повергнуто творенье.
23 сентября 2021 г.
Екатеринбург.
Свидетельство о публикации №121092302521