Глаза...

Зелёно-серый взгляд с кофейным ободочком -
В глазах и живость,
      И азартность,
           И игра...
В них - недосказанность.
Порою - слёзы-точки... -
Глазами говорит душа -
Она  мудра...

23.09.2021 г.


Рецензии