Симона

В твоей улыбке тонет Солнце,
Блуждает в кудрях ветерок…
Твои глаза, как два колодца –
В них отражается сам Бог!

Душой святая, как икона,
Делами славишь доброту…
Беру пример с тебя, Симона, –
С тобой духовно я расту!

Под сенью Божьего закона,
Что о любви нам говорит,
Мы, взявшись за руки, Симона,
Крепки в союзе, как гранит!


Рецензии