Подругам
Пусть с вами будут радость и любовь!
А ваши замечательные руки
Всё приберут к рукам, включая кровь
Тех комаров, что нас не долюбили
За паранджу, за масочный режим!
А мы такими любящими были,
Пока вакцины не приспел нажим!
Теперь и комары от нас воротят
Свой острый нос, чтоб не было беды!
А мы же, не сбавляя обороты,
Всё бегаем от них туды-сюды!
Вот, правда, на стихи пока хватает
Былого пыла, не пропьёшь талант!
И тот, кто от вакцины отдыхает,
Напишет в Интернете фолиант!
Свидетельство о публикации №121092302497