Говорят сегодня звездами будет устлана земля
Будет устлана земля.
Друг для друга мы не созданы,
Ты не мой - я не твоя.
Головы закинув смотримся
В одно зеркало небес..
Мы на встречу не торопимся,
Нам прекрасно врозь и без.
Нам не падает свидание
В этот мега-звездный день..
Загадаю-ка желание:
Впредь не думать о тебе!
© Elmira Zeynalova
#zeynalova #poetry #стихи #zeynalovapoetry
Свидетельство о публикации №121092300249