Чары. За очаровывающей!

   За очаровывающей осенней тропинкой –
Волшебный дом!
Моя любимая, необыкновенная –
Она живёт в нём!
А рядом – прекрасный парк и увлекающая пристань!
Но я иду по парку к моей любимой -
Чтоб признаться ей в любви в такую рань,
Чтоб ей сказать:
Моей навеки стань!


Рецензии