твой свет
Я иду пьяный, разулся
Ты мне в догонку кричала
Жду тебя вновь у причала
С тобой стали лучше рассветы
путь озарила мне светом
Пела что станешь ты ветром
А я смотрел и не верил
Что ты моя….
Среди тысячи звёзд и планет
Есть один самый яркий твой свет
И я верю твоим лишь глазам
Верь и ты мне, что я не предам
Знаю, в сумраке темных дорог
Ты избавишь меня от тревог
Разгадал я секрет бытия
Жизнь прекрасна лишь только любя,
тебя любя…
Нежный песок под ногами
Время считаю шагами
След поцелуя остался
В сердце мое он впитался
Ты как нежданное чудо
Твой свет несу я повсюду
Пела ты мне колыбели
Я слушал тебя и не верил
Что ты моя
Свидетельство о публикации №121092302473