Прививка от зла...
здесь на каждом шагу, увы.
«Почему же всё так? Как же Бог допускает
такое?» — спросите вы?
Допускает Бог выбор, который лежит
между добром и злом.
Дни земные даны для учёбы живущим,
важнее, что будет потом.
Мы проходим помойную яму грехов,
наполняющих дней быстротечность.
Для чего это нам: может быть, как прививка
от зла на целую вечность?
Свидетельство о публикации №121092302462