дождемся ли нынче?..
Мы бабьего лета?
Сентябрь ,весь в слезах,
Не слышно ответа..
И хмурится небо,
И дрожь пробирает
Упрямо надеемся,
Вдруг,так бывает,
Поднимется ветер,
Разгонит он тучи,
Светило яви’т
Свой ласковый лучик,
Правления бразды
Обретёт бабье лето…
Мы ж радостно встретим
Пришествие это!!
*. *. *
Но,честно сказать,
Дождь холодный милей
Мне сотни горячих
И солнечных дней!!
Так пусть же он льёт!!
Везде! Там и тут!!
А ветры жестоко
Листву оборвут!!
Поднимется буря!!
Как счастлива я!!
Такая погода-
Стихия моя!!!
Свидетельство о публикации №121092302460