Меня сегодня ветер разбудил

меня сегодня ветер разбудил.
В окно моё, тук-тук он постучался.
Вставай засоня, пять часов уже
И голуби давно на завтрак прилетели.

Вскочила быстро я, действительно
Разоспалась, сны яркие идут
И оторваться силы не хватает.

Скорей за дело, первым делом
Голубей кормить, пока народ
Весь в доме не проснулся.
Ведь многие ворчат, что голуби
Атаковали дом.

 Не все же понимают, что голуби
Они как ангелы хранители.
И чей облюбовали они дом
Беда с ним никакая не случится!

Такая тонкая зависимость идёт
И радует не каждого она
В материальном мире.

Особенно кто на деньгах завис,
Они дальше кармана собственного
Ничего не видят.


Рецензии