Любимому мужчине

Где ты, ходишь любимый мужчина?
И в какой стороне видишь дом?
Ветер в окна стучит торопливо,
У меня депрессивный синдром.

В стороне твоей жаркой далёкой,
Где работа, друзья, отчий дом.
Ты с супругой своей ясноокой
С чашкой кофе сидишь за столом.

У меня есть друзья и подруги,
Но во всех вижу образ я твой.
Воет ветер холодный в округе.
И шуршит золочёной листвой.

Мостовые продрогли от ветра,
По утру гололёдом скользят.
Между нами идут километры
И хрустальные росы  звенят.

Как живёшь, мой любимый мужчина?
Сладкой жизни изведал ты суть?
Догорит нашей жизни лучина,
Но назад ничего  не вернуть....


Рецензии