Заграница моя...
Кто-то, приехав сюда к нам, ей радуется
И начинает (здесь!) словесно испражняться ...
Хотя ... Что ему в России (сегодня!)
кого-то там бояться?
Заграница эта - давно уже судьба моя!
Хотя я в ней (увы!) давно уже не я ...
Как человек я давно уже не вполне русский -
Человек я неопределённый, выцветший от
прессинг-нагрузки!
Блёклый какой-то я, скушный, неяркий
И от разных сомнений своих непростых
духовно маркий ...
Заграница моя, ты давно уже судьба моя!
Хотя ... Пасынок я твой нелюбый! И ...
чужой тебе я!
23.09.21
Свидетельство о публикации №121092302434