Будь светом
За чувство, рвущее нутро, и
Прошу, родная, спаси меня -
Ты мой Патронус.
Опять срываюсь в бумагу и
Усердно сам копаю ямы.
Во мне ни святых, ни магии,
Но ты есть храм мой.
И неба нет во мне, бога нет.
Нет ничего во мне по сути.
Остаётся снова догореть -
Ты светом будь мне.
И докажи, что не разрушено,
И жизнь моя достойна шанса.
Скажи мне, молю, что нужен я -
Рассветный час мой.
Так много лишних и где они?
А ты для меня есть чудо -
И как бы не жрали демоны -
Я рядом буду.
30.06.2021
Свидетельство о публикации №121092302428