Моей любви прекрасной марии

О,КРАСАВИЦА КНЯЖНА МАРИЯ!!!КОГДА Я СЛЫШУ ШОРОХ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ПЛАТЬЯ ТВОЕГО,ТО ЗАМИРАЮ ОТ ТВОЕЙ КРАСОТЫ ЧУДЕСНОЙ!!!ТЫ ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА ИЗЯЩНА И НЕЖНА,КАК МИРОЗДАНИЕ  ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ!!!


Рецензии