Попробуй ее, околдовать!

               

Осенняя погода, что нашепчет?
Какую песню, ветер напоет?
Не помогает, усталое солнце!
А лужи повсюду – (ты – обойдешь)!

Так сладко солнцу купаться,
В холодной, ледяной воде?
А прыгает, даже по малым волнам…
Согревается!  А для тебя – (не повторяй)!

Объемная, неуемная осень,
С прищуром смотрит на нас!
Так все раздарила, всему научила,
А теперь, готовится убежать, от нас!

Желтизна рассмеялась, так весело!
Превратились листья, в коричневый цвет!
Земля и та, распрощалась,
Всех расцеловала – ( ты – здесь)?

Поет осень песни, короткие!
Некогда более, проще, так!
Спешит – собирается!
Попробуй ее, околдовать!

++++++++++++++++++  653 Попробуй ее, околдовать! +++++++++ спасибо++

456 Попробуй ее, околдовать! ++++++++++++


Рецензии
Славно, Наталья!

Анжелика Вавилова   23.09.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.