Смотри, кричат французики...

"World Wide Rally For Freedom"

Смотри, кричат французики -
Вакцину не хотят:
"С сознанием не дружите?" -
Им в ВОЗе говорят, -

"Ковид - зараза страшная…
Мы знаем почему,
Не станем приукрашивать -
Не выжить никому.

Единственным спасением
Новейший препарат,
Колитесь неврастеники -
Не нужно баррикад.

Вы видите как по'миру
Активно люди мрут?
Ответим честно - не игру
Затеяли мы тут…"

Кричат, кричат французики:
"Мы знаем весь расклад!
Вы нас и мир весь грузите
Не первый год подряд.

Меняются названия -
А вирус ваш какой?..
От вашего "вливания"
И мрёт весь мир земной."

Германия, Америка,
Швейцария, Тайвань… -
Повсюду недоверие,
Повсюду крик и брань.

Достала всех "всемирная…"
Надуманной "хернёй"
И люди, прежде смирные,
Встают в единый строй.

Кричат повсюду "граждане"
Придуманных границ:
Зараза, что "бумажная",
Им не нужна и шприц!

Плюют на ВОЗ предательский,
Плюют на жидовню -
Кричат: "Мы издевательства
Прихлопнем на корню!"

© Первослав


Рецензии