Поздравление подруги попурри из переделанных песен

Подставляйте ИМЕНА своих близких и поздравляйте их песнями

На мотив «Не жалею, не зову, не плачу…»
Am
Не жалею, что когда-то с _____, случай свёл нас вместе и сдружил
Как без __________ вдохновенья, оставаться можно молодым?
Дух бродяжий  ______ отличает,  расшевеливает нас всегда
И мы верим, что не растеряет свежесть духа _____ никогда.
И всё также весело стучится твоё сердце и зовёт вперёд
По местам по новым порезвиться, его с годом плесень не берёт.

                На мотив «Мы желаем счастья Вам…»
Cm
В мире, где ветрам покоя нет
Там для ____ нашей светит свет,
Счастье лишь в дороге в компании друзей
Ей бы только чувствовать, что есть
Рядом  муж, плюсов его не счесть,
Тот, кто в жизни сложной
Опорой служит ей.

Припев:
Мы желаем счастья Вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам  пусть оно заходит в дом.
Мы поздравить _____ спешим, ей сказать с _____ хотим,
что поздравляя Вас, Вам спасибо говорим.

                На мотив «Пожелание» Кикабидзе В.
Hm
Мы желаем для _______  здоровья,
Чтоб оно только крепло с годами,
Чтобы свой юбилей – 90
Могла весело праздновать с нами 

                На мотив «Команда молодости нашей…»
Cm
Тебе всегда счастливо жить
Любить самой, любимой быть
От всей души тебе желаем
Подруга, без которой трудно жить.
Здоровой быть тебе всегда
От бед не плакать никогда
Подруга молодости нашей
Желаем с нами быть тебе всегда

15.04.2010 года  Виктор Топтунов


Рецензии