Советное
смолчать -
хоть впору: выть, стонать,
кричать?
Не отвечая злом на грубость -
простить, не сделав - тупо-
глупость!
Да-а в жизни всякое бывает...
Друг мой - на жизнь?-
смотри с любовью!
Пускай завистник тебя хает,
а ты? -
зри глубже -
в самый корень!
Больные люди-то - неизлечимы.
Ты ж - мимо радостей -
не бегай м и м о ...
ИЛЛ.- фотография от автора
Свидетельство о публикации №121092302360
Сергей Рар 17.10.2021 03:47 Заявить о нарушении
за визит - отзыв и ценную критику!))
Евгений Снежин 17.10.2021 08:06 Заявить о нарушении