Просто фото...

Осени резная карусель
Бросится в распахнутую бездну.
Выльется Святая акварель
В реки синевою безвозмездно.

Миг, заворожённый красотой,
Вверит простоту и гениальность
Мастера, что солнечной рукой
Выписал бессмертную реальность.

Кровь взволнует мировой шедевр.
Сменится волнение покоем.
Вскрыв лучами толщи атмосфер,
В сердце воссияет Неземное...

22-23.09.21


Рецензии