Париж и Варшаву

Париж  и  Варшаву --
Немцы  взяли ,
А  под  Москвой  славу --
Свою  потеряли .
Оказалась  не  по  зубам,
Им  русская  столица --
Крах  и  срам ,
Получили  фашистские  лица .
Больше  желания ,
Приходить  не  имеют --
Былые  воспоминания ,
Ужас  внушают .


Рецензии